Gelungenes Top Kochevent in den Kochateliers

Für dieses von den Kunden vielgelobte Netzwerk-Treffen spricht die Abwandlung eines bekannten Sprichwortes: „Viele Köche veredeln den Brei“!
Rund 120 Netzwerk-Partner und Freunde des Top Club und Top Magazin Bonn hatten sich am 10. März beim Top Koch event in der beeindruckenden Location der Kochateliers in Bad Godesberg eingefunden, um nach allen Regeln der lukullischen und geselligen Kunst zu netzwerken. Nach einem ersten Willkommenstrunk begrüßte der Verleger und Herausgeber des Top Magazins, Timo Kazmierczak, die Gäste und bedankte sich schon im Vorhinein herzlich beim gesamten Kochateliers-Team für dessen Einsatz. Anschließend ergriff Gastgeber Klaus Velten gewohnt unterhaltsam das Wort. Bei angeregten Gesprächen faltete die illustre, in Schürzen gehüllte Gesellschaft hauchdünne Samosas, rührte gehackte Basilikum-Tomaten zusammen und türmte Mini-Pulled Pork Burger auf. Ein konstantes Plaudern und Scherzen erfüllte die nach verschiedensten Aro-men duftende Luft. Während die von den Küchenchefs Klaus Velten und Christoph Dubois mit ihrem Team entwickelten und vorbereiteten Leckereien ihren Weg zu den Gästen fanden, wurden neue Kontakte geknüpft, Visitenkarten getauscht und unerwartete Gemeinsamkeiten entdeckt. Zur guten Laune der Gäste aus verschiedensten Branchen trugen einerseits die professionell vorbereiteten Vor- und Hauptgänge bei, aber auch die ausgesuchten Weine der Vinothek NeuN von Abidin Kekec. So mancher edle Tropfen entführte in vielschichtige Geschmackswelten. Von Dirk Schwadorf höchstpersönlich servierte belgische Pralinen von Selectinas Pralinen und auch die unvergleichliche Lillet-Whiteberry-Eiscreme von Holyice Duisdorf, vor dessen Truhe sich immer wieder Schlangen bildeten, rundeten das kulinarische Event ab.